Шапка сайта.

www.gekberefin.narod.ru


Главная

Контакт

Заметки

Просмотр

Страница 1

Страница 2

Страница 3

Страница 4

Пение

слушаем

На этом сайте предоставлен материал для помощи в исследовании Слова Божьего в "mp3" формате.

"Как новорождённые младенцы, возлюбите чистое словесное молоко, дабы от него возрасти вам во спасение" (1-е Петра 2:2)

"Наша планета земля является полем наибольшего, когда-либо виденного конфликта, в котором небесная вселенная и земные силы стали непосредственными участниками. Никто не может занять нейтральное положение. Люди должны либо принять, либо отвергнуть Искупителя мира Иисуса Христа "

"Для того чтобы оказаться во власти тьмы, вовсе не обязательно избирать служение царству тьмы—достаточно только отказаться войти в царство света"

"Мы живём сегодня в великий день искупления. В прообразном служении, в то время как первосвященник совершал искупление за весь Израиль, все должны были смирять свои души в раскаянии и исповедании грехов перед Богом, чтобы не быть отлученными от общества. Подобным же образом каждый, кто хочет, чтобы его имя было сохранено в книге жизни, должен теперь, в эти немногие оставшиеся дни испытания, смирить свою душу пред Богом, сожалея о своих грехах и искренне раскаиваясь в них. Необходимо глубоко исследовать своё сердце. Легкомыслие и несерьезность, присущие столь многим, называющим себя христианами, должны быть побеждены. Тяжелая борьба ожидает всех, кто желает господствовать над своими греховными влечениями. Работу приготовления каждый должен выполнить сам. Мы не можем спасаться всем коллективом. Благочестие и преданность одного не могут возместить отсутствие этих качеств в другом. Хотя все люди предстанут пред Божьим судом, однако Он с такой тщательностью отнесется к разбору дела каждого, как будто никого другого нет на всей земле. Каждый должен быть испытан и найден без пятна и порока или чего-либо подобного"






нота