Сделать домашней страницей // Главная // Кулинария  Навигация по порталу: 

Новости

Почта

Форум

Афиша

Дневники

Чаты

Знакомства

Недвижимость

Туризм

Альбомы

Гороскопы

Объявления

Видео

Кулинария

Главная

Статьи

Рестораны

Рецепты

Регистрация

Вход

 Наши партнеры 
Фавориты Пишите Информация
 Рецепты
Популярные
Новые
Мои
Избранные
Поиск рецептов
Рекомендуем
Рецепты стран
Совет

Салаты из овощей заправляют майонезом, сметаной или уксусом непосредственно
перед едой, так как, постояв 2-3 часа, они теряют почти всю питательную
ценность. Не стоит готовить салат па несколько дней: и невкусно, и пользы мало.
Книги по кулинарии
Вегетарианская коллекция Делии Смит
Делия отобрала и объединила под одной обложкой лучшие идеи и рецепты для вегетарианской кухни. Вегетарианская пища уже давно перестала быть чем-то экзотическим и сделалась неотъемлемой частью кулинарного искусства. Не говоря уже о людях, которые давно и принципиально не едят мяса. Нужно заметить, что Делия всегда с пониманием относилась к этой аудитории. Вегетарианство воспринимается ею не просто как исключение мяса из того или иного рецепта, а как самостоятельный, оригинальный и ценный подход. Заказать
Энциклопедия этикета
Этикет - это своеобразный кодекс хороших манер и правил поведения. Богатому и красивому внутреннему миру обычно соответствует и высокая культура общения. Как правильно знакомиться, приветствовать друг друга, как вести себя в театре, магазине, общественномтранспорте, как наносить визиты и принимать гостей, как организовать дипломатический прием или семейный праздник, как сервировать стол - об этом и многом другом вы узнаете, прочитав книгу, которую держите в руках. Заказать
Фаршированный карп в желе
Подготовленного карпа разрезать на порционные куски шириной 4-5 см. Изнутри полученных кусочков вдоль кожи и костей вырезать филейную часть, чтобы получить отдельно филе и неповрежденные кожу, позвоночник и ребра. Из хвоста и головы (без глаз и жабр) сварите бульон (он понадобится позднее). далее
Случайные рецепты
Торт смородиновый с кисломолочным кремом
Тесто: 200г муки, 100г масла, 75г сахарной пудры, 1 яйцо. Начинка: 100г марципановой массы, 3ст. л. смородинового ликера, 15г желатина, сок 1 апельсина, 450г густой простокваши, 75г сахара, 200г сливок. Желе и украшение: 8г желатина, 125мл смородинового сока, 2ст. л. сахара, 40г смородинового ликера, 5ст. л. белого вина, 125г черной и красной смородины. Тесто. Из муки, кусочков масла, сахара и яйца вымесить тесто, поставить на холод. Раскатать тесто и выложить дно разъемной форм... далее
Фаршированные помидоры и перец
1. 12 сладких пеpцев ,12 КРУПHЫХ помидоpов ,1 кило молотого говяжъего мяса,полкило ваpеного pиса ,10 луковиц,2 чайные ложки коpиандpа,2 пучка петpушки, чайная ложка кpасного пеpца ,4 яйца,pастительное масло,пеpец,соль. ТЕХHОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕHИЯ : Лук,петpушку мелко наpезать .Мясо посолить,добавить чеpный и кpасный пеpец ,pис ,лук ,петpушку и поджаpить (да-да пожаpить) на подсолнечном масле,все вpемя помешивая.Снять с огня чеpез 20 минут .Очистить от семян пеpец и помидоpы (помидоpы ... далее
Sex on the beach
Компания «Пригат» существует с 1942 года и занимается выпуском натуральных соков, нектаров, прохладительных напитков на фруктовой основе, с фруктовой смесью и с мякотью фруктов, а также, диетических напитков. Недавно компания заключила эксклюзивный договор с американской компанией “Ocean spray” на поставку в Израиль натуральных соков из клюквы. Мы также имеем возможность насладиться вкусными коктейлями на основе натуральных соков. Sex on the Beach • 1 порция водки Smirnoff • 0.5 порции п... далее
Капуста с сухарями
Нарубить мелко 1/2 кочана капусты, отварить в подсоленной воде, слить воду и отжать капусту. Смешать с обжаренным луком (1 нарезанная луковица) и нарубленными яйцами (2 сваренных вкрутую яйца), 2 ст. ложками сливочного масла. Посыпать капусту белыми сухарями и украсить зеленью. далее
Жареный цыпленок
На 4 порции: 1 цыпленок (1. 2-1,5 кг), нарезанный на порционные куски, 1 стакан соуса для шашлыка. Расположить кусочки на круглом блюде тонкой частью ближе к середине. Покрыть вощеной бумагой. Готовить 4,5 минуты на максимальной мощности, слить сок и перевернуть кусочки. Залить половиной соуса и открытыми поставить в печь (max) на 6-8 минут. Перевернуть, залить второй половиной соуса и поставить в печь еще на 5-8 минут (max). Перед подачей блюдо оставить закрытым на 5 минут. ... далее
Индейка, тушеная с овощами
1,5 кг. индейки, 3 головки лука репчатого, 2 моркови, 1 шт. перец-паприка, 100 г. майонеза, зелень, 2 зубка чеснока, соль, перец молотый В глубокую кастрюлю поместить филе индейки, залить небольшим количеством воды и варить на сильном огне до полуготовности (примерно15-20 мин.) Затем добавить морковь, тертую на средней терке, лук, нарезанный полукольцами, перец-паприку, нарезанный полукольцами (продолжать готовить на среднем огне 15 мин.) Больше воды не добавлять! Далее доб... далее
Гренки из гречневой каши
Гренки из гречневой каши. Просеивают 1 фунт гречневой крупы. Варят её в 8 стаканах воды с 2 ложками масла и 1 чайной ложкой соли. Когда каша начнёт густеть, добавить ещё 1 ложку масла и варить до готовности. Выложить на бумагу, толщиной в палец (1,5-2 см), поставить на лёд. Нарезать треугольные гренки (или круглые), обвалять в 1 яйце с маслом и поджарить. Подают к борщам. далее
 Новости  Скидки и предложения  Мода  Погода  Игры он-лайн  Интернет каталог
 Дневники  Кулинарная книга  Журнал Леди  Фотоальбомы  Анекдоты  Бесплатная почта
 Построение сайтов  Видео  Доска объявлений  Хостинг  Гороскопы  Флэш игры
Все права защищены © 2001-2009
Лицензионное соглашение
Реклама на сайте